উপকরন:
দেশী মুরগী ১ টা ( রোষ্টের মতন পিছ করে অথবা শুধু মাএ লেগ /রান সহ মুরগীর পা ৪ টা)
পেয়াজ বাটা (২ টেবিল চামচ)
রসুন বাটা (১ টেবিল চামচ)
আদা বাটা (৩ টেবিল চামচ)
পেয়াজ কুচি কুরে কাটা ( ১ কাপ)
পোস্ত বাটা ( দের টেবিল চামচ)
সয়াবিন বা সরিষার তেল ২ কাপ (ভাজার জন্য)
ঘি (পোলাও এর জন্য ৩ টেবিল চামচ)
কাঠ বাদাম ,চিনা বাদাম বাটা (৩ টেবিল চামচ)
গরম মসলা (২ টেবিল চামচ)
ডিম সেদ্ধ করে তেলে ভাজা ৪ টি
জাফলং রং সামান্য
পোলাও এর চাউল ১ কেজি (চিনি গুরা হলে ভাল)
কাঁচামরিচ ৮-১০ টি (আস্ত)
লবন স্বাদ মতন
পেয়াজ বেরেস্তা ১ কাপ
কিসমিস
দারুচিনি