ডাটা/সবুজ শাক ভর্তাঃ
স্বাদমতো লবণ ও সামান্য হলুদ দিয়ে শাক সেদ্ধ করে পানি শুকিয়ে ফেলুন। আলাদা প্যানে তেল গরম করে পেঁয়াজ, রসুন ও কাঁচামরিচ কুচি মিশিয়ে ভেজে নিন। পেঁয়াজ-রসুন বাদামি হলে শাক মিশিয়ে কিছুক্ষণ নাড়াচাড়া করে নামিয়ে পাটায় বেটে নিন।
8.1k টি প্রশ্ন
6.9k টি উত্তর
154 টি মন্তব্য
5.7k জন সদস্য
Show your Support. Become a FAN!
61240 Points
60170 Points
56110 Points
44790 Points
18010 Points
17610 Points
13910 Points
12170 Points
9520 Points
5650 Points